贵州网WWW.GZW.NET

入伙80后
搜索

从小比到大的闺蜜

“从小就不服输,不管是精神上的还是物质上的,总喜欢和别人一较高下,输了再战,赢了扬长而去,真是十足的女汉子啊,怪不得嫁不出去……”这就是老妈对我的闺蜜小A的评价,如今怎么说也是上班一族了,但就是一副永远都长不大,永远体内荷尔蒙过剩的样子,就像是青春期没过够似的。

我俩的关系经常会因为她爱攀比的性格搞得十分微妙,具体怎么个微妙又很难用语言形容,反正是我今天买了什么东西,她就一定要去买一个更好的,如果我刚做了头发去找她逛街玩,他一定也要先找个理发店打整一番才能跟我出门,这就是她做事的节奏。

过年的时候我在职的公司去城郊的度假村开的年会,不仅可以公费滑雪、温泉、钓鱼什么的,还在酒会上设置了抽奖环节,幸运的是我最后抽中了一台创维GLED9200,心想公司真是高大上啊,4色4K的色彩呈现,加上超薄的机体,我垂涎了辣么久的智能电视终于被我囊入怀中,太兴奋了!

兴奋到开始给各种亲戚朋友打电话报喜,唯独没敢打给小A,就怕她到时候不依不饶,没完没了,但真的是计划赶不上变化,最终还是*****了。从度假村回来,在同事的帮助下,我打了辆出租车拉着电视就屁颠屁颠回家了,不料,正巧小A来我家还擀面杖(在家里学包饺子来着),一切都看在眼里了,我就忙着解释:“这不是我买的,公司抽奖中的,你别误会……”得,越解释脸色越不对了,简单祝贺了我几句就带着闷气回家了,隔天就从商场自费买了一台一模一样的,但是看起来并不是很高兴,毕竟我是抽奖中的嘛,怎么比?

像这样的例子数不胜数,有时会讲给身边的同事听,他们偶尔会这样调侃我:“别纠结了,有这样的闺蜜也不错,还可以拉动消费呢!”好吧,我就当为祖国GDP做贡献了……

不要羡慕姐,姐已经买了

这么多年你的努力我们是一直有看到的

没说句话呀 发表于 2015-5-13 15:59
这么多年你的努力我们是一直有看到的

现在电器竞争这么大,真是不容易了