贵州网WWW.GZW.NET

入伙80后
搜索

再也不想当一个空虚寂寞冷的主妇了

最近刚和朋友看了速7,“汽车跳伞”,阿布达比的穿越高楼,让我第一次知道,原来高能的司机是能让汽车飞起来的,然后就是片尾那段唯美的离别。看完片子怎么也没法说服自己从惊心动魄的场景中走出来,回家便开始恶补速1-6。跟楼主有同样感受的赶紧楼下排楼举手去。

不想前两天在朋友圈刷到一个“速度与激情”版本的内衣品牌招商加盟的手机加盟网页,看完瞬间我又激情了。。。而且是彻底刺激了我的创业神经,不能自拔了……楼主是最近孩子刚断奶,又有点闲钱,还有点闲工夫(婆婆平日里在家照顾孩子),因为不甘当一个空虚寂寞冷的主妇,楼主早就想干一番大事业了!

跟几个常年闲在家靠打麻将度日的闺蜜们分享了这条“速度与激情”的内衣加盟网页,出乎意料的是,平日里闲散无聊的她们竟然也表示出强烈的加盟兴趣,纷纷表示想要跟我合伙投资干一票,甚至我的朋友圈对这加盟一个内衣店展开了热烈的讨论!最终大家决定由我作为代表,去体验一次加盟之旅。

楼主虽然冲动,但也不是不想问题。我决定先去这个内衣品牌的官网去观摩观摩。百度搜索“茜茜公主内衣”,发现它还有百度独立的认证专区,好感值瞬间又上涨2个点。一圈浏览下来,收益颇多。刚开始只是以为茜茜公主是做功能型内衣的,很看好功能型内衣的这个市场。茜茜原来还是中国“唯一”一家在国家商务部备案的功能型内衣连锁加盟品牌,而且茜茜的产品是针对亚洲女性的身形特点进行设计,基本上女人身型上出现过的问题,茜茜都有相应的针对性功能内衣。产品质量也是没的说,还获得过好几个315的认证。看来,女人的直觉还是挺管用的,还真是选对了。

在官网上对加盟的细则和服务进行了简单的在线咨询,在线客服很nice的跟我讲加盟的事相和能享受的服务。说到服务,茜茜商学院的这点还真是挺吸引我的。虽然楼主不是心机婊,但楼主也不是小白兔,为了证实客服没有忽悠我,我决定先去茜茜的门店体验一次。

百度搜索附近的茜茜,竟然开在市中心最高端的那个商场。生孩子前,陪婆婆去逛过一两次,可能每太注意到这个品牌吧。茜茜开在商场3楼,门店是我最欣赏的欧式典雅设计,高贵而且有内涵不浮夸。好感值又增加两个点。导购看到我冲着一模特发呆,便走过来非常有职业素养的把我引进店里。她没有直接给我推荐衣服,而是给我稍稍的介绍了一下品牌和产品系列,然后带我到专业的更衣室对我的身材进行了测量,并就身材的数据给出了专业而详细的分析和建议。因为孩子刚断奶,虽然一直坚持锻炼,但胸部臀部都有走样,店员针对我身体的情况为我推荐了一套能改善我体型的功能型内衣。整个的服务流程让我觉得很舒适,好感值再度飙升。

为了详细了解品牌和招商情况,我专门去总部进行了考察,见到了茜茜公主的总裁蔡晓光先生。办公桌上,各种办公用品被他摆放得整齐有序,一看就是个很细致的人。蔡总为我讲解功能型内衣的市场,茜茜的品牌历程以及未来发展的战略等等,每讲一点我都会若有所思的点点头。他的眼光,他对事业的激情,他对市场的运作的观点,无一不打动我,说服务我。作为一个企业领导人,蔡总对品牌的发展有着自己独特的见解,每一步都稳扎稳打,有种大将之风,让人愿意追随他去开拓一片新天地。出于对蔡总的信任和对品牌的好感,让我当时立即下定决心签约。

回到家不久,就接到总部给我的电话,说是将会有专业的督导过来帮助我选址,之后就可以筹备开店的事情了。挂上电话,想到马上就要当老板了,那种激动的心情久久不能恢复,我想,如果不是当初看到那条招商加盟的消息,也许现在我还在家里吃着火锅看着肥皂剧,那根本不是我。后来我仔细想了一下,其实这也合情合理,毕竟当老板是每个人都有的心情。只要产品够给力,有市场前景,再加上品牌有一定的影响力,基本上每个人都愿意尝试走出第一步的,而茜茜公主恰好满足了以上几点。

早已过而立之年的我们确实需要一个新的机会,去成就一番事业,找到自己存在的价值和意义。也许是找到了自己感兴趣的方向,我的生活越来越充实,很享受这种感觉,虽然也许将来自己开店可能会遇到一些困难,但我对茜茜的未来充满希望,就像茜茜说的:
    每个女孩都有一个公主梦

她高贵、优雅,却遥不可及

与其坐以待毙,不如给予反击

用行动证明自己

高贵是什么

是享受奢华与浪漫,更是欣赏自己

优雅是什么

是纤细曲线,更是勇敢做自己

是健康与美丽同在,更是爱自己

邂逅茜茜,你就是公主

扫一扫:了解更多茜茜公主品牌

给大家分享一下茜茜公主加盟的二维码哦,想要跟楼主一起创业的小伙伴们用微信扫一扫即可进去。

看来茜茜的一系列服务还是不错的

这样一个空虚寂寞冷的主妇谁愿意当呢

都在国家商务部备案了,这个品牌的内衣还是值得信赖的

我也想开店,正为找不到好项目而发愁呢

这一系列的服务真的是让人很满意的

这个内衣真的能改变一个人的身材吗

这种功能型内衣市场上貌似还没有这种非常专业的呢

只要加盟总部为你安排后面所有的一切,这真的是太棒了

为女性量身定制的内衣谁说不是很棒呢